三年级班长作文
爱“变”的班长
我们的班长,女生也。开始,我并不服她,后来她经常“变”,令我对她另眼相看。
上课时,呵!她是“智慧星”。她总是全神贯注地听讲,积极举手发言,每次发言都展现了她智慧的火花。
下课了,看!她变成了“乖乖羊”。她总是粘着杜雪怡,我一点也不敢靠近他,以免中了她独创的“二指神功”。
老师不在时,瞧!她变成“小管家”了。每次高老师外出听课,放学时她便会主动留下来。看,先扫地,再擦黑板,接着排齐课桌椅,最后抹一把汗,看看哪儿还不满意。
音乐课,嗨!她成了“小蜜蜂”。这可是她“大展身手”的时候,你看,她唱得多入神。你听,那歌声多美,真是“此曲只应天上有,人间能得几回闻”。她真是名副其实的“小百灵”啊!
她就是我们班爱“变”的班长——范芊芊。