天晚上,我做了一个梦,梦见了一个美丽、奇妙、的地方。
那里有茉莉做的城堡,在我还没搞明白它为什么那么大时,忽然从城堡里走出一个小精灵,她穿着一个粉色的裙子、戴着粉色的尖帽子和蝴蝶一样的翅膀,全身闪闪发光。漂亮极了!我问他:“你是谁呀?”当我目不转睛地看着他时,她微笑着张口说到:“我是城堡里的花精灵,欢迎你来到花朵王国,皇后让我带你看看为你准备的房子,再到处走走看看。”“好,我们走吧!”我高兴地说道。
来到我的房子前,我被眼前的一切惊得目瞪口呆,房子是花茎做的做的,走到门前,我发现门是牡丹花茎做的,走进屋里看到玻璃是花露水冰做的,枕头是玫瑰花瓣做的,地毯是百合叶做的,床是糖棕花做的,桌子是梅花叶、茎、根和花瓣做的,水龙头里面流出来的是水和各种各样花的露水,我兴奋得东看看西瞧瞧。突然,小精灵说:“我们去外面看看吧。”我来到街上,发现有各种花朵做的房子,有玫瑰的、牡丹的、百合的……我刚要跑过去摘一朵,被一阵温柔的“铃声”吵醒了。
醒来后我一看表七点整,该起床上学了,原来刚刚发生的一切都是一场梦,我带着这个神奇的梦高高兴兴地上学去了。