星期六的趣味语文班,程老师带我们玩画鼻子的游戏。
我们开始玩游戏了,心情特别激动!程老师在黑板上画了一个特大的脸,上面有头发、眼睛、嘴巴,但是没有鼻子。我纳闷地想:”如果人没了鼻子那多可怜呀!“所以我决定要帮他画上一个鼻子。
老师拿出一块红领巾把我的眼睛蒙上,我的心怦怦直跳。接着,我被转了十几圈。就在我头晕眼花的时候,老师给了我一支粉笔,我哪还能找对方向画啊。我走到了门边的书架旁,用手一碰,不对,才明白走错路了。于是,我转过身朝反方向走,终于摸着黑板了,依样画葫芦地凭感觉画鼻子,只听一阵哄堂大笑,我忙扯开红领巾一看,我居然把鼻子画在嘴巴边上。快乐的几分钟也吸引了同学们的注意力。不一会儿,同学们一个个都上去玩了。不过,他们和我一样都没画准。