我认为世上有一种美好的东西——-亲情。她总是在我们触手可及的地方,我们总是不去珍惜忽略了它们。我们的生命中总有那么几个影响我们的人儿,在心里深深的烙印了。爷爷,是我成长中必不可少的一个人 ,有他的陪伴,我不再孤单, 学会了坚强,勇敢 , 感谢他的辛勤栽培。
在我上小学的时候,父母外出打工,把我和哥哥留给爷爷照顾 虽然他没有妈妈爸爸的照顾那么贴心,但他是很用心的照顾我们俩。每当我想妈妈一个人偷偷的躲在被窝里哭时,爷爷会耐心的安慰我,给我将他小时候的故事听,渐渐的我不再害怕黑夜,学会了勇敢。和爷爷在一起总是幸福快乐的。我一天天长大,爷爷慢慢变老,,白了头发,掉光了牙。 牙。 如今我已长大,好多事都不愿意告诉爷爷,从无话不谈到 没话谈。时间都去哪了,还没好好珍惜,他们就已老了。以后珍惜和他们在一起的日子,有亲人在的地方就有希望,善待亲人,爱护他们,充满着爱。
拥有的就要珍惜,不要等失去了才后悔,亲情也如此。做一个好孩子吧,从现在开始。