三年级快乐作文
这几天,小熊一直不开心,熊爸爸和熊妈妈终于忍不住说:“小熊,你咋这几天不开心呢?”小熊说:“因为这几天都没有开心的事,只有不开心的事,比如:前天踢足球,结果把球踢没了。还有,昨天被大黄蜂蛰了一下。”说着说着就哭了起来。熊妈妈说:“明天我和你出去玩,让你爸爸来看家吧!”小熊蹦蹦跳跳地说:“太好了,那明天去哪玩?”熊妈妈神神秘秘地说:“明天出去玩的时候你就知道了。”
第二天,母子俩早早的起来了。吃完早餐,熊妈妈和小熊一起出去找“快乐”了,走了几步,发现猪奶奶在收小麦,熊妈妈说:“小熊,你去帮猪奶奶收一下麦子,好吗?”小熊说:“好的。”就去帮猪奶奶了。收完麦子,猪奶奶夸小熊说:“你真是个好孩子。”小熊继续和熊妈妈一起走,又看到了小兔在下面哭,熊妈妈又说:“小熊,你能不能。”小熊打断妈妈的话,抢着说:“行!”就跑了过去。一问才知道,原来小兔把纸飞机飞到了信箱上,小熊一伸手就把飞机拿了下来,小兔说:“谢谢哥哥!”小熊心里美滋滋的,熊妈妈说:“小熊,你找到‘快乐’了吗?”小熊高高兴兴地说:“找到了!找到了!”母子俩深深地拥抱在一起,最后,高高兴兴地回到了家。