秋天三年级作文300字
秋天到了,秋天是个丰收的季节。
天空一碧如洗,就像被水洗过的宝石一样,不时有一群大雁排着整齐的队伍,飞向南方。
果园里,有红通通的苹果,黄澄澄的梨子像一个个小葫芦,上面长着小雀斑。柿子像一盏一盏小灯笼,挂在树上……
树林里,枫树的叶子火红火红的,好像看见美丽的秋姑娘来了,高兴得涨红了脸。四季长青的松柏,挺直身子好像在站岗。银杏树上的叶子像一把把小风扇,一阵风吹来,落叶翩翩起舞。
花园里,有五颜六色的菊花,金黄的桂花,你别看桂花小,香味扑鼻而来。这么多花一起竞相开放,美极了!
稻田里金灿灿的一片像金色的海洋。农民伯伯在稻田里忙来忙去,累的满头大汗,却绽开了灿烂的笑容。
啊,秋天真美呀!它给每个角落添加了色彩。