三年级信的作文
亲爱的朋友们:
你们好!
如果你是一个讲诚信的人,那你一定有很多的朋友;如果你是一个不讲诚信的人,理所当然,没有人想和你做朋友。我知道,诚信是一颗春天的种子,种出以后的明天;诚信是一颗夏天的大树,给大家带来清凉和快乐;诚信是一片秋天的落叶,带来了凉爽和优美;诚信是一株冬天的梅花,有着幸福和温暖。
诚信是什么?诚信是一种最大的财富。言必行,行必果,一诺千金。
如果世界上没有诚信,那到处都是哄骗人的;如果世界上没有诚信,那就没有和平和友爱;如果世界上没有诚信,那人类就无法再生存下去;如果世界上没有诚信......
如果全世界全是诚信,就再也没有哄骗人的话;如果全世界全是诚信,那世界将永远有和平;如果世界上全是诚信,那世界会永存一件东西——爱;如果全世界全是诚信......
诚信,多么重要,孟子曾说过:“诚者,天之道也;思诚者,人之道也。”
让我们行动起来,做一个讲诚信,有道德的高尚的人。