小兔很机灵,它有着长长的耳朵,红红的眼睛,白白的毛像白色的礼服,当它遇到危险时就会快速的逃跑。
小兔没事干的时候就会走一走,跑一跑,发现白菜叶的话也会吃一些,我一靠近兔子们,它们就又跑了,但我只想抱抱毛毛的小兔,我刚抓了一只兔子,它就抓我的手,我摸了摸它长长的耳朵,它就乖乖的待在我怀里。
晚上兔子们有的在睡觉,有的在吃东西,还有的在玩,但最后他们还是都睡着了。
每天早上我爷爷都会给兔子们一堆白菜叶、一些萝卜、两大盆水,兔子吃好喝好就玩一玩,晒晒太阳,睡睡觉。我好想养几只可爱的兔子啊,像爷爷家一样,可是我家里位置不够。
啊,太可惜了!