伤心的事,每个人都有。而我伤心的事——小乌龟飞飞死了。
我家的飞飞是我妈妈给我买的最后一只乌龟,因为以前我养的乌龟在冬眠时都死掉了,所以我非常爱护飞飞。
今天天气好,我把飞飞拿出来晒太阳。这时隔壁的阿姨走过来说:“这只乌龟死掉了,不信你过来看!”妈妈吃惊的说:“别瞎说,哪里死了。”
后来,妈妈仔细一看,飞飞真的死了!于是我急忙跑过去,我发现飞飞的眼睛干了,四肢缩进壳里一动不动。我有点不相信,又去弄弄飞飞,它还是一动不动。平时我去碰飞飞,它的反应是很大的。但今天不知怎么了,飞飞却是纹丝不动的。看来可爱的飞飞真的死了!
我很伤心!虽然我没有哭,但我的心却是痛的!因为我再也见不到飞飞了!