我的妹妹三年级作文
我有一个小妹妹,她长得很可爱了。
她虽然只有7个月,但是会叫还会笑,长着两只水汪汪的大眼睛,忽闪忽闪的。一只樱桃小嘴每天都哇哇地叫,一笑起来真是超可爱的。她的脸肉嘟嘟的,像一个圆滚滚的大肉包子,真想一口咬下去。她浑身上下肉嘟嘟的,小手臂一节一节的,像一节节莲藕一样,可爱极了!小小的腿肉肉的,跟四块橡皮加在一起一样粗!
她的名字可好听了,叫文文。这个名字可是我取的,名字的含义可好了,是希望她以后又有文化又文静。怎么样,我还挺厉害的吧。
文文可是在家是数一数二的“口水娃”。她不管是玩玩具,还是吃东西,都会流口水的。有一次,我和她在沙发上玩,她随便拿了个玩具就往嘴里放,一直咬呀咬,不一会儿的功夫,只看见她嘴巴上全是湿的,衣服也湿了一大半,起初我还以为是什么水,后来一摸,黏糊糊的,一想,原来是口水呀,我心想:这个文文可真是名副其实的“口水娃”呀!
虽然文文还远在深圳,但是每天我们都可以视频通话,所以我们每天都可以见面。瞧,现在我们就正在通话呢……