升旗三年级作文
今天是星期一,我脑海里留下印象难忘的就是大课间的升旗仪式了。
我来到了学校,上了两节课,大课间时开始了升旗仪式。有七个人,一个开头,六个出旗抬着国旗手!看,只见前面一个人拿起来国旗,沿台阶来到升旗手的位置,将国旗交给护旗手。第一项出旗仪式也随之结束了。
等介绍完棋手后开始了“升旗”少先队员全体敬礼,伴着主持人的声音,开始了升国旗。再响起了那的一瞬间,一只只小手齐刷刷的举了起来,目光也注视着过旗。此时此刻,校园里没有一点杂音。国旗随着整齐瘦手臂的摇动徐徐上升,就像竖起了红色的风帆。一声清脆的声音划破了同学们的耳膜!是国旗升到了顶层
仪式进行的还挺顺利,然后开始了老师国旗下讲话。奖励一些我们要做到的行为习惯。
升旗仪式结束后,同学们三三两两的谈论着升旗仪式。