有这么一个人,我对她最熟悉不过了。
她呀,个子还算高,瘦瘦的,想根弱不禁风的豆芽菜;一条马尾辫常常甩在后脑勺;两道月牙一样的眉毛下是一双炯炯有神的眼睛;高挺的鼻子下有一整小巧的嘴。
她的性格怎么说呢,这样说吧:她有时泼辣,有时文静。她的爱好广泛的很,读书啦、运动啦、写作文啦……说到写作文,她还与它有一段冤缘呢。起初,她并不喜欢写作文,可是老妈的命令下,她哪敢不从呢!写着写着,既喜欢上了写作文,你说怪不怪?
她也有一颗善良的心:一天,她下午在学校教室与同学扫地。本与同学商量好,教室总共有三组,一人扫一组,中间一组一起扫。可是,她的同学肚子疼,她已扫完一组,可她的同学还是不舒服,所以她就自己一个人扫完了三个组,并且还不忘送她的同学去给老师看看。看吧,她就是这么一个好心肠的女孩。
同学们,你们猜猜,她是谁啊?告诉你们,她就是我。怎么样,猜着了么?