金鱼三年级作文
我们家养了几条小金鱼,它总是一直陪伴着我走过了很多日子。
金鱼在缸中快乐地游来游去,嘴一张一合,吐出大大小小的水泡,它们是那么自由自在,就像在空中飞翔。其中一条鼓着大眼,那轻柔似的银白色的尾巴,就像穿着一条大纱裙;一条鼓着两只灯泡似的大眼睛;头中央红红的一片,好像带着一朵红头发;还有一条全身披着红婚纱,好像公主一样缓缓地游着,显得特别高傲……每当我给它们喂食,它们都争先恐后地抢着,把缸中的水溅得乱七八糟,甚至溅到我的脸上,弄得我哭笑不得。当它们吃饱后,一会游上来,一会游下去,一会又互相追逐,是那么快活呀!
小金鱼我要好好养你们,跟我一起快快乐乐长大!