秋姑娘三年级作文
秋风凉丝丝的,好像一位温柔的母亲,抚过每一处角落。秋姑娘终于把秋天的门打开了,她带着魔法棒来到了人间。
她来到了树林,她用魔法棒轻轻地点了点银杏树,叶子立刻变黄了,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪,扇哪,扇走了夏天的炎热。她点了点枫树,叶子变红了,千树万树的红叶远远望去,就像火焰在滚动,向秋姑娘倾诉着自己的热情。
她来到了田野,她点了点高粱和稻谷,它们就争先恐后地成熟了,农民伯伯心里乐开了花。
她又来到了果园,这是她钟爱的地方。秋姑娘微笑着点了点果子,果子成熟了,你看,梨变成了黄色,一个个“小灯笼”挂在枝头,等着人们去摘呢。苹果变红了,一个个苹果像一个个笑脸。石榴也变红了,红艳艳的石榴开心地露出了一个个闪闪发光的“牙齿”……
秋天到处都是丰收的景象,充满了果实的浓香,充满了人们欢乐的笑声。这就是有魔力的秋姑娘。