三年级广场的作文
大庆的景色虽然很多,但是我最喜欢的是时代广场,它坐落在大庆市政府的前面,中间只有世纪大道相隔。只要你一走进广场你的眼前会突然一亮,好像走进了人间仙境。这里绿树成荫百花齐放,当你往里走不远便会看见有一个健身区,那里有许多健身器材适合各类健身人的需要。但是最引人瞩目的是不远处的一景,那里好像有两个外国人在那做什么,走进一看原来是两个紫铜色的塑像正在下棋,你看他们是多么认真呀!我很怕打扰他们便轻手轻脚的从他们旁边走过……
再往里走你便会看见象征和平的鸽子的区域,你会看见许多鸽子了,它们会在你的头上飞来飞去,如果你拿点鸽子食放到手上它们便会落到你的手上特别有趣。无论大人小孩你要是走到娱乐区一定会让你大饱眼福,那里有碰碰车、双人自行车、跳跳床、滑梯、秋千……
到了晚上,时代广场简直就是灯的海洋,许多人都到这里来散步娱乐……这就是大庆的一部分,还有许多美景需要你细细来观赏。