今天是周六,本想睡个懒觉,谁知像往常一样没有我们叫她就自己起床了,还说要去操场上去跑步,呵呵,我们只好起床了。来到操场上刚好有战士迈着轻快的步伐,扛着国旗走过来,芸说,哇,妈妈 ,你看要升五星红旗了,跟我们幼儿园一样的'……我顺着芸指的方向看去,我们俩便立在那里,看着国旗慢慢升上去,又当了一把学生,哈哈,芸又问,妈妈,“为什么没有音乐?”小家伙心还挺细 的吗,就是啊,我还发现呢,我说,“今天是周六,就一个叔叔来升国旗,没放音乐,周一到周五是三个叔叔一起升国旗,伴有音乐……”。“哦,原来是这么回事啊”芸像明白了什么,像个大孩子一 样,升完国旗,我们一起跑到操场上锻练身体去了……
呵呵,早上的空气真好啊!