心中时不时的激起惊涛骇浪,千言万语也道不出此刻复杂的心情,气温再将100度,也凝不住我翻滚的泪!我曾多次感动于受灾人们的坚强,感动于子弟兵的坚持不懈和善良,感动于一个又一个的生命奇迹!但同时又悲痛于天灾所带给无辜人民的重大灾难。
当我听到唐山大地震中的孤儿愿意收养这次四川地震中失去父母的孩子们,我又再次激动的落下眼泪。他们是最能理解这次地震中与亲人阴阳相隔的无奈和痛苦,当唐山孤儿组织成一支领养四川孤儿的活动时,每一个人都为之动容,这该是一股多么大的力量啊!心与心之间的陌生架起了一道隐形的桥梁,啊!他们的心将连在一起了。
离这次地震已经有六天了,让我们衷心祝愿这次地震受害的人能再拾起生活的信心,用双手抚平心灵中的创伤,明天还是有新的朝阳,新的气象!