今天我坐在沙发上吃着饼干,突然有一只讨厌的苍蝇飞了过来,我挥了挥手,想把它赶走,可是它非但不走,还跑到了我的饼干上,真的是太可气了,于是我下定决心,要把它打死。
我拿起苍蝇拍宣战,苍蝇摆了摆身子,好像在说:“有本事放马过来呀!”“苍蝇,哪里跑,看我一拍。”结果我没打着,它跑到了厨房里,躲进了蔬菜蓝,以为这样我就没办法打它了,我拿起扇子在蔬菜上扇来扇去,最后,又一只苍蝇跑了过来,“哼哼,你今天就算把七大姑八大姨都叫来,我也将你们打个干净。”
不一会儿苍蝇停在了沙发上,我找准机会一拍子打在了第一个苍蝇的身上,不一会儿第二只苍蝇飞了过来,如果它是人,应该是那种快要哭了的感觉。
本来这个机会绝佳,如果我一拍下去就可以将这只苍蝇也打死。可是我总是下不去手,那两只苍蝇有可能是母子关系,也可能是夫妻关系,我决定将苍蝇用拍子拿起来,放到楼下的草坪上,让他们自生自灭吧,我迈着轻盈的脚步,就这么走了。