六一儿童节三年级作文
今天是六一儿童节,早上刚一睁开眼睛,爸爸妈妈就对我说:“六一节快乐”。我高兴的蹦了起来,可是问题来了,怎么过一个有意义的节日呢?妈妈提议去生态园。我和爸爸举双手赞成。
我们一家开车来到了生态园,刚走到门口,就看见一条大大的横幅,上面写着:“祝全市小朋友节日快乐”。看到这里我,我的心里感到非常伤心难过,低下了头,妈妈问我怎么了?我含着眼泪说:“灾区的小朋友怎么过节日呢?他们在地震中失去了亲人一定很难过,要不我把零花钱捐给灾区的小朋友吧!”妈妈说我是个有爱心的孩子,我们一家来到银行把钱捐给了灾区的小朋友,走出银行,我的心豁然开朗了,我觉得这一天过的非常有意义。