忙碌的早晨作文
漫长的黑夜过去了,新的一天开始了。
"叮铃铃,叮铃铃......”周六早上,闹钟准时开始打铃。我睡眼朦胧地把它关了,一头又栽进了甜蜜的梦乡。
“苏艺涵,快起床,太阳晒屁股了!”我连忙起来,拿好衣服,迅速穿上,就去看书了。妈妈说:“快点儿刷牙。”我极不情愿放下书,说:“哦,好的。”嘴上说着,心里却想:又没关系,都周末了还不让人睡一个好觉。唉!这时,只听“碰”的一声,门打开了,老爸冲了出来,似乎是要去打仗一样。他边跑边说;“糟了,上班迟到了!我还有客人等着呢!”他是在自言自语,还是在和我说呢?1分钟十分钟......半小时过去了,我们全家都洗漱完毕了。
开始吃早餐了,每个人都不一样。妈妈是鸡蛋三明治和牛奶,我是芒果牛奶西米露和面包,爸爸是面条和煎饼。一边吃,大家一边想着事,其实想的也不一样,妈妈在想:等会儿要洗衣服扫地晒被子......我在想:等会儿是看书还是玩儿,还是写作业呢?爸爸在想:等会儿怎么准备材料?
十分钟过去了,周末家庭早餐完毕,大家各自去实践自己的想法。这就是一忙碌的早餐,不对吗?