小区的早晨作文
每逢周末的早晨,我都会在小区里沐浴着晨光跑步。
清晨醒来之后,伸了个懒腰,一边呼吸着新鲜的空气,一边做好跑步的准备工作。下楼后看见太阳光洒在小区里,仿佛把小区的草地铺上了一层闪闪发光的金子,美丽极了。
花丛中有时还有几只蝴蝶翩翩起舞,或是一两只小蜜蜂在辛勤地采蜜。每当这时,我都会想:蜜蜂可真勤快呀,比我起得还早,我一定要向蜜蜂学习,学习它勤劳刻苦。我最喜欢的运动就是爬云梯,因为爬云梯不仅锻炼了我的臂力,还考验我的意志力是否坚强。云梯上有时还会有一些小露珠给我做伴。它们不但圆润、还很光滑和明亮。在我运动时,晨光会隐隐退去,仿佛是许多朵害羞的小花慢慢收回花瓣一样。小区的早晨景色真是秀丽宜人。
没过一会儿,小区里将会迎来匆匆上班去的叔叔阿姨,热闹的一天又开始啦!