这就是我的五年级作文
她长着一双炯炯有神的大眼睛,这双眼睛能看见很小的东西,深夜也能把东西看得很清楚。她头上有一颗小小的痣。她从不扎辫子,有一头清爽的短发。她的耳朵大大的,能把老师的话牢记在心。
她是个小心谨慎的人。星期六,她会骑自行车到公园玩,当她把车放下和朋友玩时,她都会担心车子被人偷走了。玩着玩着,就会过去看看,看见车子老老实实地呆在那,才安心。
她非常爱看侦探小说。每当她一去图书馆,都会借上十几本《名侦探柯南》,有时甚至还经常带回学校看。
她很聪明。在数学课上,老师出了一道题,许多同学都做错了,而她做对了,老师还经常夸她是“金子”和“数学王”呢!
她很胆小,总像一只惊弓之鸟。记得有一天晚上,她正准备刷牙,忽然“咚”的一声响,她以为是贼在撬门,就急忙把门关上,刷牙也不敢发出一点儿水声,就静静地站在那儿。过了一会儿,她听到脚步声,以为是贼进门了,吓得浑身发抖。只听开门声,“哦,原来是姨妈,可真把我吓坏了。”我出去看了看,原来那声响是书包从柜子上掉下来的声音。她就是个胆小鬼。
你知道她是谁吗?她就是我———王唯真。