“哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒……”是谁又跑进电脑房?啊哈~原来是老妈啊!因为最近她有个新爱好??QQ农场 。
只见她以我的Q号登上了QQ农场,敏捷又快速的用“一键摘取”偷下了某人的果实,原本“空旷”的仓库一下子变得满满当当的,果然不出我所料,老妈果断的将果实们“逼”出了仓库 ??卖掉了。
“哈哈!又赚了几千元!太棒啦啦!”老妈大吼大叫,吵得我捂住耳朵。他无法压抑住心中的喜悦,毫无顾忌的放声大笑,似乎天上掉下了人民币等等等等值钱的东西。
这是我对她“强争电脑”的抱怨如滔滔江水般连绵不断。
当然,这QQ农场让老妈欢喜,自然也让我忧。我到同学家玩游戏拿Q币让老妈买狗粮和化肥,唉!可这老妈不但不领情,还变本加厉,说要买黄钻!我晕倒,算是输给他了!
呼,经过老妈的努力,我们的农场有二十几万元了呢!加油!老妈!为你的新爱好努力!