朋友,每当我听到这个词时,我有些欣慰,有些伤心。
你们俩都带着一副长方形的眼镜,略显文采。你很文静,爱看书,所以也使得我喜欢了看书,“近墨者赤,近墨者黑”才让我的写作有所提高。你粉嫩粉嫩的小脸笑起来夹带着一丝丝情切的面容,显得如此灿烂。我能交上你这种朋友,我很幸运。当我上次看见你上个学期末啜泣的时,你眼睛都哭红了,我知道那时你肯定伤心不已。而我却无能为力,我讨厌自己,只是在一旁叫你别哭了,我是一个不称职的朋友。则有一个‘坏小子’在那里看着你坏笑,我真想揍他一顿,哪怕是批评也行。真让我生气。令一个朋友则活泼开朗,好动,每天都嘻嘻哈哈,感染了身边的人。俗话说笑一笑,十年少吗。
总不能每天都苦瓜脸吧。你是我的开心果,每天都把我都到笑哈哈的,乌拉拉。不过,好景不长,我们吵架了,就因此有2、3个月没说过一句话,你看见了我总是以迅雷不及掩耳之势避开了,挺让我伤心的,本来早已鼓足勇气跟你道歉,可一看到你,我那胆小的勇气有躲到了心里,哎。原谅我吧,算了。你们永远都是我的朋友。