今天上午,我和爸爸妈妈一起去宁城公园游玩。看看春天的公园有多么美。
哇!宁城公园被一层蒙蒙的雾笼罩着,就像披上了一层神秘的面纱。再往里走,隐隐约约,几颗嫩绿的小草出现在你眼前,像你问好。黄色的迎春花开满了枝头,浅黄色的花瓣就像黄色的大米粒似得。再往近些,就可以闻见一阵淡淡的清香。
再往那边走,就可以看见一座桥。那桥柱下碧玉似的湖,里面时不时会冒出几条小鱼欢快地游来游去。碧绿的湖,被雾笼罩着,就像美丽的、水平如镜的西湖。那儿还有一丛丛竹子,一棵棵松树,上面挂满了菠萝似的松果,真是一幅栩栩如生的美丽的画面啊!
这时宁城公园虽然并不是春天,但是,它的美丽让我们早早领略到了公园春天的气息!