视自己为一张漂亮的糖纸,默默无闻、无私奉献;视自己为一张漂亮的糖纸,毫不夸耀、宽容大量;视自己为一张漂亮的糖纸,乐于助人、慷慨解囊……
把自己当做一张糖纸,默默学习、默默勤劳、默默开心!高傲不再有,毫无保留!
糖纸的日子,美妙而辛苦、甘甜而灼热。
糖纸,从它刚刚诞生,变成孩子们手中的欢乐,让更多人露出笑脸!孩子们轻轻将它的“宝宝”放入嘴巴,甜蜜感觉顿时弥漫开来,让整个人都觉得甜甜蜜蜜~
糖纸,它的生命终结地,是在哪里?垃圾桶、孩子的手中、还是垃圾收购地。呵呵,它总是这么默默无闻,比起地球来说,它只是沧海一粟,但它任劳任怨……
把自己比作糖纸,对于地球微不足道,但总是默默辛劳,用自己的微薄之力回报祖国、回报你的“母亲”!
我就是一张糖纸,一张小小的糖纸,一张默默无闻的小糖纸……