我的老师五年级作文
在我的学习生涯中,教过我的老师很多。其中我的足球老师给我留下的印象最深刻。他叫李涛,个头大约1.8米左右,皮肤黝黑,非常健壮。他经常锻炼,拥有八块腹肌,我很羡慕嫉妒恨。要说对我印象最深刻的事,那就从下面说起吧。
首先要讲的是他的“可笑课堂”。为什么要这样说呢?因为每隔10分钟,老师就会给我们讲一个笑话。记得有一次,有一个笑话,让我笑喷了,一下刹不住车,全组学员都跟我一起笑得停不下来。老师讲笑话的目的是激励我们进步,增强团队合作精神。老师的还不止这些,比如说: “他点球点的非常好,可以说是百发百中、无人能挡。他以前是当大前的,大前在足球比赛的赛场上是一个非常重要的职位,就是冲在最前面的前锋,前锋必须有独当一面的能力,所以老师的腿部肌肉特别发达,仿佛他一脚就能把我们这些个刚入队的毛小子给踢飞,太威武了。他还有一个特点,就是足球技术非常精湛,但是他从来不骄傲,我希望在老师的带领下,能带出一支严格、守纪律的队伍,可以登上国足的舞台,可以让全中国为我们喝彩的队伍!
我非常喜欢我的足球老师,因为我喜欢他身上那种百折不屈和谦虚的精神,还有他身上有一种不怕输和坚持不懈的精神,就是因为老师身上的这些优点才让我慢慢喜欢上足球运动,并为之努力拼搏,艰苦训练,这么多日子一直跟随老师风雨无阻,再苦再累我也坚持。感谢我生命中能遇到这样的老师指引我不断前进。