我的校园五年级作文
我们的学校是八百垧五小,她坐落在测井楼区里面。她虽然面积不大,却是我们留下欢声笑语的地方。
我们的教学楼很美丽,粉白相间、明快亮丽。教学楼共有五层高,我就在二楼的三年一班上课。我们学校的每个班级都有一台电脑和背投电视。教学楼里不光有教室,也有教师们的办公室和微机室等。
教学楼的正前方是操场,它由塑胶跑道和足球场组成。塑胶跑道一共有六条跑道,是红白相间的。听教师说,中间的足球场今年还要铺人造草坪呢。我们每天在这里做间操,当然上体育课好在这里。在每天傍晚六点多的,这里就会有许多中、老年人在散步,有时我的爸爸、妈妈也去那儿散步。
在塑胶跑道的旁边有我们最爱玩的健身器械。那儿的秋千、攀登架、漫步机等。一下课我们就争先恐后地支那儿玩。
教学楼的左边是一个植物园。那里一到夏天就能开出鲜艳的花朵,有鹅黄的、桔黄的、天蓝的、桃红的、火红的,五彩缤纷,美丽极了。
教学楼的右边是一个动物乐园。那里有许多小动物。有可爱的大熊猫、有机灵的小猴子、有庞大的海龟、美丽的蝴蝶……。这里的的动物个个色彩艳丽,形象逼真。让我们了解了动物,也和它们成了好朋友。
教学楼的后面是一个篮球场地。每天傍晚会有很多人在这里打篮球,我的爸爸也不例外哦。
我们的学校多么美呀!我爱我们的学校!