我的校园五年级作文
我们都有自己的校园,我们都有爱自己的校园,它先一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇。下面,有请大家一起欣赏一下我们的校园吧!
我喜欢我们的学校,虽然我们的学校不是很大,但我依然喜欢,因为我们的学校非常的优美。
从我第一次到这个学校的时候,我就感觉到了智慧的存在,我们的学校种着法国梧桐树,还种着最美丽的玫瑰花、月季花,......
从我上一年级的时候,我就感到了,这一节课真特别呀!上幼儿园时,校小的时候,很多知识点都没有学校到,自从上到这个学校以后,我懂得了许多知识,我还知道,什么是苦?什么是甜?什么是酸?什么是辣?它丰富了我的生活,拓展了我的世界。
最近,这些领导来到了我们的学校,给我们捐献了一些闲书。我们每个班级的人都有书,在我们班,我看的书是——《狐狸列娜的故事》,我一下课,就在看狐狸列娜的故事,我急忙大打开书,一页、两页,我看到列娜在装死,然后夏娃下来了,被列娜吃了。
我在这个学校里,我的学习渐渐的变好了,我们的学校是一个美丽的学校,风景优美,空气清新。
有一天放学,我们好多人在玩游戏,那时我感受到了快乐的一天,我们玩了,石头壮墙,愤怒小鸟……时间过得好快呀!渐渐的天黑了。
我们的学校有,篮球、乒乓球、羽毛球、跳绳、足球。