我们的校园五年级作文
今天,我给大家介绍一下美丽的校园吧!
从大门进来,映入眼帘的就是后花园,后花园漂亮极了,不仅长着嫩绿的小草。而且还开着五颜六色的花朵,后花园还有用大理石做的椅子和桌子,后花园的木桩走上去可舒服了。
再往里走往右转弯的话就是教学楼了,教学楼分为三层,第一层是一、二年级的,第二层是三、四年级的,也是我的年级,第三层是五、六年级,每天早上我们都在自己的班级大声朗读课文。
再往里走就是学生们的圣地——操场,操场是同学们最爱的地方了,因为在大操场我们可以自由自在的娱乐着,就算一不小心摔了一跤也不疼。举行任何大型活动都在操场上。
操场左侧是树林,一棵棵精神抖擞的站在那里,仿佛是一个个哨兵。
操场的右侧是胡老师种的蔬菜,蔬菜的品种有青菜、萝卜,白菜等,从远处看仿佛是一颗颗翡翠,很翠绿。菜地的右侧是垃圾站,垃圾站的外面很干净,没有垃圾,因为垃圾都在垃圾站里面。所以外面很干净。