我喜欢五年级作文
我喜欢在凉爽而有轻柔的春风中吹动的小草,在草原中不停的孕育。我喜欢那可爱,自由而又朴素,纯真的小生命,在美丽的鲜花的伴随下,变的格外漂亮。
我喜欢夏天里妩媚可爱的小野花,它在夏天强烈的阳光下,还是有着漂亮的外表。我喜欢那顽强的生命力,经过风雨的洗净,脸上挂着晶莹,纯洁的水滴,透着一派可爱的笑颊。
我喜欢秋风中吹洒的落叶,在空中慢慢的飘荡。我喜欢刚成熟的果实,种子,喜欢在枫树下活泼,天真的小孩子和正在捡起漂亮,火红落叶的人们。在院子里,田里或河边,这情景都同样美丽。
我喜欢冬天的晚霞,房顶就像盖着雪白的被子一样。我喜欢站在雪白的被子上,看着迎着雪花的日落。
我还喜欢画画,画险峻的高山,挺直的大树,清清的湖水和快乐的儿童……有时候,我还会画夏天,蓝蓝的太阳,冬天,火红的太阳。人们会飞,小草,花儿会跳舞,小鸟会唱歌。周围桃花瓣落下……世界真是太美好了!
我也喜欢玩,和朋友一起玩。在下雨天,我们一起拿着雨伞,拿着小瓶子,出来接雨水玩,坐在台阶上看着月亮,背古诗,唱歌,讲故事……在下雪天,我们就穿着厚厚的衣服,在外边堆雪人,打雪仗!
我喜欢一个个可爱的小宠物,那些刚出生的小生命。喜欢短毛小狗,顽皮的小乌龟。那些天真的小动物,伴着我快乐的成长。
我更喜欢家人,爸爸,妈妈,为我扇的每一丝风,为我而淋的每一滴雨和为我流的每一滴泪,每次的真情感动,我都会牢记在心!
……
我喜欢生活,喜欢童年里无忧无虑的生活。