五年级我的作文
我梦想中的未来新型汽车它的样子十分高大威武。它的内部有驾驶室、餐厅、客厅、游戏厅、卧室······它能有两种驾驶方法,当然它是根据使用者的实际情况来制定的。这辆车还是一辆海陆空三用车。车顶上安放着可以收缩的螺旋桨,只要遇到前方堵车的情况,即可张开螺旋桨飞行起来,车轮是可以从竖立状态变成横放状态的,一旦遇到很长的河或海即可把轮胎从竖立状态变成横放状态进行水底行走,不过请注意一定要把车窗关好哦。陆地行车想必就不要我说了吧。哦!对了,这辆车还是一辆军用战车,不过大家不要害怕,它是没有导弹的。这辆车的武器有五种。
餐厅里许多食物和饮料,厨房的设备非常先进,都用语音控制,只要你想吃可口的饭和菜,只要在一定的范围内说出菜名,立刻自动锅里就能做出来,虽然不是人做的,但是味道非常好。
卧室很大,里面应有尽有,写字台上有一个盒子,这是最新的教学设备,只要你叫出所要学习的课程或内容,它就会自动给你讲解。
这辆车不仅随时可以随时变换颜色,以便于隐藏,而且还可以变成机器人进行作战,变成机器人后内部空间是不会被压缩的,它的速度也是未来世界上最快的,平均每小时能达到两千公里。
这就是我梦想中未来的新型汽车,它也有一个响亮的名字:极速k6.