五年级我的作文
大概没有人像我有这么多的痣吧!嘴巴、手臂、手指、眼皮,多得数不清,而且比起小时候,我的痣有越来越多的趋势,这是怎么回事呢?我感到非常的好奇。
我的忍耐功夫也是一流的,这也是无人能敌。不管你怎么欺负我、瞧不起我,我都会很有修养的吞下来,但请注意,我的忍耐是有限度的,你千万不要太过分,要知道我也是有自尊的,我可以不跟你计较,但不能被你踩在脚下。所以,万一把我惹毛了,我就会大声嘶吼、叫骂,甚至嚎啕大哭。我希望大家能彼此尊重,这样就天下太平了。
在运动会的时候,我发现我有一项独一无二的特点,那就是我的加油声是最清楚的,在一群吵杂声中,你会很清楚的听见我兴奋的打气声。但我自己的体能却很差,好害怕体育课,跑步更是我的弱点,永远都是跑最后一个。唉!害我有时好自卑。
但我的强项是“英语说故事”,不但常常参加比赛,还得过名次呢!所以尽管我的鼻子塌塌扁扁的,有同学爱笑我是“猪”,我依旧是独一无二的,欢迎你来听我说英语故事,我也会帮你打气哦!