雪五年级作文
冬天来了,我们脱掉短袖穿起了长袖,还穿起了外套。雪,我们南方人来说是很少的,有时候一年一次,有时候二年一次。
雪终于来了,第一天,雪下了一夜,可是地上没有雪,不过车上的窗户上已经有雪了。我马上戴好手套就去外面玩了。到了下面,我们一看雪又开始下了,并且是大雪纷纷。
我既开心又很难过,高兴的是我们又可以玩雪了,我们可以堆雪人打雪仗这样的时光短暂又快乐,难过的有两点,一,马路上的汽车行驶,二,玩雪的时候只有一点。
不管怎样,先开开心心的玩就好了,就这样,我和我哥哥先堆了一个大雪人,然后我们就开始打雪仗了。刚说开始,我马上拿起一些雪扔向哥哥。我没有想到,哥哥居然能躲过我的雪球。马上哥哥也向我扔了一个雪球,我刚想躲就被哥哥的雪球扔到了。
哥哥看我被雪球扔到了,马上对我说:“怎么样,疼不疼,对不起!”我连忙说:“没关系。”
就这样短暂而又快乐的时光过去了,我依依不舍地离开了雪。