雪五年级作文
今天一大早,我还在梦中,就听见妈妈大声在说:“宝贝,快点起床,外面的雪景好漂亮哟!”我一听赶紧穿好衣服,迫不及待地往阳台上跑去,一看,啊!外面好像铺满了一层白色的地毯。我笑着对妈妈说:“今天大地妈妈也穿了件白色羊毛大衣呢!”妈妈说;“是的,雪对庄家还有许多好处呢,明年我们的庄家又会大丰收啦!”
在上学的路上,我看见树枝开满了银花,楼房像戴了一顶白帽子,我仿佛走在阳光白色的世界里。来到学校,操场上也白茫茫的一片,大哥哥大姐姐正在扫雪。终于我们盼到了下课了,我们像鸟一样奔向操场,抓起一把雪,来了个打雪仗。
放学后,妈妈来接我,笑着对我说:“欣,我们去照雪景吧。”我们来到醒侬公园,啊!醒侬公园的景色更美。我左一张,右一张,照了许多美丽的雪景。