五年级的打算的作文
啊!新学期就要来临了,我不明白每个寒假和暑假的时间都过的这么快,虽然我的作业做完了,但是我还没有玩够。先不说这个新学期大家都有新的打算吧?
每个人的新学期都会有不同的打算,我的新学期打算是:“在学习上,我现在在班上的学习也不是很好,所以我要加倍学习课本中的知识,上课认真听讲,人着呢的完成作业,英语考得不好,我更要重点的去学习。不会再让同学们小看我的学习。争取拿到全班前20名,在家我会把自己的事做好,搞好自己的内务,帮助妈妈做好家务。做一个文明礼貌,讲究卫生的好孩子。在道德修养方面,我要严格的要求自己,让自己做一个董事有修养的好孩子。
这就是我新学期的新打算。