“拔萝卜,拔萝卜,拔萝卜。”这首儿歌一定要大家一起唱。那么你明白这首儿歌的含义吗?没错,就是团结的力量!
在学校,我亲爱的五班和七班的学生互相帮助,互相学习。我们相爱,一起打扫教室。和谐的画面。偶尔也有一些缺点。它们是什么?个别学生爱打架,不仅影响了自己的形象,耽误了学习,也失去了班级的形象。打架的同学,专心学习?我们一起努力,给57班一个更美好的学习环境,努力学习,天天向上!
我们知道一个故事:一群蚂蚁住在一片草地上。突然有一天,一个游客不小心把草点着了。熊熊大火将吞噬这些可怜的蚂蚁。没想到,这些蚂蚁全都抓在一起,形成一个黑色的球体,以最快的速度滚动着,只听到“噼里啪啦”的声音。几秒钟后,“黑球”滚出了火海。你说,如果只有一只蚂蚁,你能逃出火海吗?所以,团结就是力量,只要人团结起来,就可以走得太远。
没有团结,就没有好的班集体;没有团结,就没有好朋友;没有团结,打架的人经常出现。团结就是力量,所以同学们,让我们团结起来!