今天早上,做完操同学们都回班级了,可是你们知不知道我和刘泽萱、刘忆华为什么没有回去呢?不知道吧!那我就告诉你们吧!因为我们三个是环保小卫士,马老师让我们去检查卫生。等我们三个回到班里之后,看到同学们在认认真真的测口算,董老师奇怪的问:“你们怎么回来这么晚呀?”我们三个异口同声说:“马老师让我们检查卫生了。”董老师生气的说:“你们三个赶快写卷子。”我当时还没有听清楚,就问我同桌:“董老师刚才说什么?”同桌说:“等我写完了我再告诉你。”
刚好被董老师发现了,董老师问我:“司泽馨你在干什么?不做口算题还有时间说话。”我当时吓得就没有吭声赶紧做题。等卷子发下来一看成绩很差,我回来告诉妈妈,妈妈生气的说:“你就拿这个成绩回报我和老师?”我就给妈妈承认了错误,保证今后一定要好好学习,取得好成绩来报答老师和家长。