我的同学五年级作文
椭圆形的脸蛋,嫩白的皮肤,两条弯弯的月牙似的眉毛,一双水灵灵的大眼睛,两个眼珠忽闪忽闪的,秀出一股聪明劲儿,好像一对明亮而美丽的珍珠在闪耀。嵌在这两颗珍珠中间,一个挺直、秀美的小鼻子。这就是我身边的小能人——画画高手木馨怡。
在我们班级的墙壁上,每一次手抄报都有她的身影。虽然每次做手抄报她脸上都心不在焉,其实可认真哩!她这里一勾,那里一画,不一会儿功夫,一个可爱漂亮的卡通人物就诞生了,同学们就会蜂拥而上,发出啧啧赞叹声,有的同学甚至直言“木馨怡将来肯定能成为一著名的漫画家!”“木馨怡是我们班的才女!”……
别看木馨怡平时忘东往西,其实可细心了,再次画完画之后,她经常会问同学哪里画得不好,请同学们提出建议后,再耐心的修改。她还十分注重配色,每一次涂颜色她都小心翼翼生怕涂到外面去。
最让她开心的课就数美术了,看,她照美术书上画的那两只熊,简直就是栩栩如生。你别以为她画的好就画的慢,其实呀,木馨怡用她那两纤细的手,画得又快又好。
古话说“天才出于勤奋“我相信她一定为此付出了不少心血和汗水。这就是我们班的画画高手木馨怡,我要衷心祝愿木馨怡的画技上进再上进。