温暖的五年级作文
我的爸爸和妈妈是很关心我的人,特别是生病时更能体会得到。
那天晚上,我头晕脑胀,浑身发热,还不时打着喷嚏,翻来覆去睡不着,别提多难受了。我大叫起来:“爸爸!妈妈!受不了了,我头晕。”爸爸和妈妈听了连忙跑了过来,爸爸拿来体温计,让我量体温。过了一会,爸爸取出了体温计,认真地看了一下,心急的大叫:“发高烧了!”我也心急地想:这可不行啊!我还要上学呢,我要让烧尽快地退下去。爸爸和妈妈不管外面很冷,披上衣服,带着我,冲向医院。医生给我开了几个药,回到家,吃了药,也不见好转。妈妈去冰箱里拿了一块冰,敷在我头上,我感受到头上凉凉的,妈妈用手扶着冰块,不让它掉下去,妈妈的手被冰块捂得冰凉,可她还是坚定地扶着,这是为了我的病快点好起来。爸爸去拿了一些白酒,给我刮痧,爸爸用力地刮着,爸爸他手酸了,可他还在不停地刮着。我虽然痛得哇哇大叫,但我知道这是在帮我退烧,经过爸爸妈妈的努力,我的烧终于退下去了。这可恶的病毒,把我弄得十分难受,又把爸妈折腾地一夜未眠,我对病毒恨之入骨。
这就是关爱我的爸爸妈妈,他们对我的温情时时温暖着我,让我幸福快乐!