我的语文老师作文500字
我们以前的语文老师走了,却来了一位新的语文老师,这位老师一进门,我看见了,心里想:”这位老师好漂亮啊!我看见老师的眼睛大大的,眉毛黑黑的,就你仙女姐姐一般。”
老师来的时候,给我们每人发了两颗糖果,一开始对我们特别好,后来,我们不听话了,老师就对我们严厉起来。
有一次,我们在上语文课的时候,有一只蜜峰飞进了我们的教室里,老师看见了,就用一张纸把蜜峰轻轻的放到外面,蜜蜂高高兴兴地飞走了,好像在说:“谢谢!姐姐再见!”
还有一次,我们班的一位同学手肿了,老师就对加林同学说:“你去商店买瓶矿泉水,交给了老师。她赶紧把水放到了这位同学的手上,并对他说:“以后小心点儿,别受伤了。”说完,对加林同学说:“到宿舍后看着他,让他把冰矿泉水拿来,知道了吗?把这个冰矿泉水放到手上,可以消肿。”
从这两件事我看出了语文老师是真心对我们好,她有爱心,又严厉,而且是个才女,虽然,我们和老师相处的时间不久,可是,我们班的一位同学受伤,老师还是帮助他了,我为有这样的老师感到自豪,我以后要向老师学习,不管自己认识的人还是不认识的人都要帮助他们,不求回报,跟老师学习做到最好。
这位漂亮的语文老师,是从城里来这里支教的老师,她不仅人长得漂亮,而且心地善良。还非常爱我们每位同学。