今天,妈妈带着我尹清泉和周力豪去羽毛球馆打球,4点半了,妈妈骑着摩托车带我来到了球馆。
他们在都已经等得不耐烦了,我们拿出球拍和球,妈妈做起事来真是太认真了,一场普通的热身赛都对我下手豪不留情,虽然每次都把球送到我手上,我使出吃奶的劲回击,但在妈妈行云流水、一气呵成的动作下,每个球都在妈妈的掌心之中,才打8分钟,我口里就只冒烟了。
热身赛过后,我心有成竹的一人对他们两人,因为他们的球艺比我逊色多了,对付他俩对我来说就是小菜一碟,上次还被我打得七零八落,满地找球,刚才我被妈妈打得那么惨,总算可以出出气了。
我发了一个高球出去,只见周力豪摆出一个拿着长枪冲锋的姿势准备接球,球拍在空中一片乱舞,可是连球都没挨到,尹清泉就更厉害了,虽然他个子那么高,站在球场上张牙舞爪但他连球却都不会发,他把球往高空一丢,用拍子挥过去,球没打中,倒是把那几百元的球拍砸到地上,看见他们这个样子,我哈哈大笑起来,可是我掌握局面的好景不长,因为我太胖了,一下子就消耗了许多体力,他们抓住时机,很快就占了上风,不过我也没有气馁,一直坚持不懈的回击着他们的每一个球……
后来一位阿姨来挑战我们三人,可能是因为我没们球艺不精和没有团结的意识而造成大家死伤惨重,看着这位个子不高的阿姨我琢磨着:虽然阿姨对付他们俩人是绰绰有余,但我自认为可以和阿姨旗鼓相当,要不是考虑到时间的不允许,我一定和她单挑而决一雌雄。
时间就这样悄悄的溜走了,我们个个都汗流浃背、气喘吁吁,但脸上都洋溢着快乐的笑容,我心想:我一定要多提高球艺,下次要让他们输得心服口服。