亲爱的郑钰:
你好!
你近来学习好吗?身体棒吗 ?有没有想我啊?
你离开我们学校很久了,我来给你介绍一下现在的五年级2班吧!自从你和赖雨欣走了以后,又来了许多新朋友,曾老师已经结婚了,已经生了一个孩子,现在是代课老师代理我们班。
不知道你的爱好有没有改变,我现在还是十分喜欢画画,虽然画的并不是特别好,但是却得到了别人的赞赏。另外,我爱上了折纸,我给你折的百合花现在都有女生要我教她们折,我还学会了折四角飞镖和八角飞镖,自学了折宝剑,等下次都给你寄过去看看。
不知道你那边有没有雾霾,应该空气十分好吧,现在唐山起雾霾的次数越来愈多,不夸张的说,在冬天我们几乎一个星期都上不了操,所以我们特别渴望有清新的空气,这样我们就可以自由活动了。
哦!差点忘了!我们班正在开展“手拉手”活动,我们小组希望让你当我们的手拉手对象,我们想出了一些方案和你们保持联系:1、在每年的国庆节、元宵节等重大的节日给你发各种漂亮的贺卡作为祝福。2、在交流好的前提下,放假的时候可以去你家参观,当然,你也可以来参观我们的家。
你能接受这些计划吗?假如你接受,就请尽快回信。
祝你
学习进步!