亲爱的XX:
你好!
我是一名在读五年级的女生,我的性格比较内向 ,给你写信也是鼓起了好大的勇气。我的爱好是创作和音乐,热衷于日韩歌曲。我最喜欢的科目是软笔,因为练毛笔字可以让人修身养性,培养耐心,知书达礼。我全身最骄傲的地方就是我这一头乌黑亮丽的长发,就好似乌木一般,黑的没有一丝杂质。我的个人特技是手机游戏,喜欢的偶像是俞定延和金振焕。长大以后,我想当一名歌手,使音乐变成和人沟通的桥梁,把自己内心的声音唱出来。
我的家乡在河北唐山,那是个经历过大地震的摧残还依旧坚强不屈的城市。著名的大钊公园,抗震纪念碑,棋子烧饼,皮影……唐山的花朵个个粉的似霞,白的如雪,红的像火;树木棵棵犹如保家守国的战士,挺得笔直;连小草都那么有精神;唐山人那就更不用说了,热情好客,善良,富有同情心,唐山是一个英雄的美好的城市。
今天我写信给你,还有一个重要任务——和你开启“手拉手”计划:
1、长期保持联系。
2、在重大节日时互做贺卡送给对方。
3、放假时,来到各自的家庭中体验对方的生活。
期待你收到这封信后,尽快回信,告诉我你的爱好、性格、特长等,让我们的友谊更进一步。
期待你的回信。
祝你
学习进步!