叶子五年级作文
一片叶子落下来,一片叶子落下来后虽然会死,但一片叫佛雷迪的叶子却不畏生命的缺陷一直生活下去一直到它死它都没有因为害怕而放弃生命,一个人,如果没有生命的话就不会有一个伟大的事业。
一个伟大的事业创出来后如果没有人和生命去支持他,就不会有今天的成功,如果有了生命,就可以学习、生活、娱乐,干什么都可以,失去生命,就等于没有了一切物体和物品,也就没有了生活的任何权利,我希望我想那片叫佛雷迪的叶子,只有这样我们大家和我才可以共同享受生活的乐趣、享受娱乐、享受生活。
如果你想放弃生命,我就请你不要放弃,如果你不想放弃,那就更不要放弃,只有不放弃才会有成功和失败,只有重新才会有机会做世界上一切有用的事请,无服享受的人都是因为没有放弃所以才有了今天的一切和平安还有幸福安康的生活,一片叶子落下来,虽然会死但是不会失败,虽然会死但肯定会成功,成功后如果不愉快,就可以学学这片叶子的开心和高兴,只有这样才不会想到放弃生命,对不对了,老师,同学们?
如果放弃生命,就不会有钱,有家,有汽车,有房子什么的东西了,如果没生命就无福消受楼,老师同学们,如果你不想不学习不工作的话,记住,一定不要放弃生命哟……