今天,我想创一个朋友节,为什么呢?
朋友,我们这个年龄段,朋友就是指同学;爸爸妈妈的朋友,也就是我们上一辈的长辈的朋友,他们的朋友就是指同事,或者是小时候一起长大的伙伴;爷爷奶奶他们那一代的朋友就是指他们以前的同事,小时候的伙伴。
但是,现在由于生活条件好了,基本都住上了楼房,原来在农村的时候,下午做完作业,村里的伙伴可以出来玩,自从住上楼房后,朋友们只有在学校相处,在家里做完作业后,也就是看看电视、书本……,出去玩的时间就很少了,甚至没有。节假日、及暑假寒假只能在家里,出了门朋友们的家都不知道在哪?无法和朋友们玩,只能自己在家看电视,玩电脑,看书,写作业。
我想:创一个朋友节,在朋友节这一天,所有的朋友都聚在一起,一起玩耍,一起吃饭,一起学习,一起度过美好的时光,我想,一年有两个朋友节,寒假一个,暑假一个,每一个都在假期的中间的那一天,这样才能更好的拉近朋友们的感情。
友情,这份感情是多么的重要!