在一个美好的傍晚,一个女孩来到了这个五彩缤纷的世界,面临她的生活,那个女孩就是我一个长得极其平凡的女孩。
我长着一副瓜子脸,家人都说我的下巴像整容了一样很尖,我有一双有近视的眼睛,带着一副深蓝色的眼镜,鼻梁也不太高,我有着厚厚的嘴唇,说起话来还很笨拙一头黑黑的卷发,个子也不高,妈妈特别想让我再长高一些,长到1米6,但对于一个十三四岁的女孩来说是很艰难的,但我也要努力。
我的脾气不是特别好,但我与相处的同学都说我的脾气很好,我从内向变得开朗,这是我最大的改变,从小学一年级我几乎不和男生说话,即便是女生我的话也不多,但是我现在改变了许多,不仅仅是敢于与男生交流,还敢于和他们讨论学习与班级的事情,政治老师说过与异性交流的时候有利于我们学习。
我有许许多多的童年趣事,比如在周末或假期的时候,那时我读三年级,我在家里闲着无聊,妈妈过来教我折纸,让我学会了折纸飞机灯笼,千纸鹤等等,妈妈还会教我唱歌,那时候可能才两三岁妈妈教我唱儿歌,这件事情是我长大以后妈妈亲口告诉我的,妈妈教会了我许多,让我现在有了许多的兴趣爱好。
每个人都是不同的,每个人也是独一无二的,我们每个人都有着自己的自画像,我们要通过努力让自己的自画像变得更加美完美,加油吧,我相信这样一句话,老天是公平的,他在给你关上一扇门的同时,也会为你打开一扇窗。记住,努力与回报是成正比的。