在我的童年,有一件事我忘不了!
那是一个夏天,父母要加班,只好把我留在家里。我妈不放心,跟我说了一大堆:“这是给你吃的。我会把它放在茶几上。不要在家里开煤气炉。有人按了门铃,透过猫眼看了看……”最后他们走了,我在客厅里欢快地跳舞。“我终于想做了,怎么样?
我们先看电视吧。唱片频道《萌宠成长记》上的小猫好可爱,小狗也很可爱。他们好像在向我招手!连续看了五集。我的胃咆哮着。吃什么?打开冰箱,哈哈,还有我最喜欢的饺子。“自己吃饺子吧!我爸妈今天不在家。”我先把水烧开,然后把饺子放进锅里,等饺子飘起来就熟了。看着那些漂浮在水面上的胖乎乎的饺子,我的口水直往下流。又盛了一大碗。啊,真好吃!
吃饺子,上电脑。在电脑上看电视,想看什么就看什么。我看《猫和老鼠》,《喜羊羊和灰太狼》,《熊出没》.看完动画片也可以玩游戏。我玩《造梦西游》,《跑跑卡丁车》。太自由了,爸爸妈妈都不在家,都已经三点了你才知道。“你在干什么?”是的,去玩滑板。
我拿着滑板,去四季花城的斜坡上滑。哇,太酷了。风在我耳边呼啸。我又转了一大圈,然后滑上去冲下去。哈哈,太酷了!多幸福啊!
一个人在家是免费的!