感恩六年级作文
世界上只有一位对你最好的女性,她便是慈爱的母亲。世界上只有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。 您就像一棵绿叶如盖,摇弋多姿的大树,我一直走到很远都能回头便瞧见她,在风中枝蔓一直伸到无边。
学会感恩——感激我的母亲, 因为她给了我宝贵的生命。 母亲生气,是因为我。 母亲开心,也是因为我。 母亲的喜怒哀乐是根据我来变化的。
母亲,赐予我一座又一座路标; 母亲,永不疲倦地向我凝望; 永恒的关爱。 有时,母亲的手送我一程; 有时,母亲的心送我一程; 其实,送与不送都一样。 我早已经知道, 无论是刮风下雨,还是冰天雪地, 都是你心头的牵挂,在风雨中—— 我会带着感恩和真诚,为你祝福。
我爱你,母亲!