多彩的活动六年级作文
在我们美丽的校园里,有美丽的景,也有丰富多彩的活动。丰富、点缀着我们的校园生活,其中最难忘的一次活动就是—义卖。
为了帮助穷苦地区的孩子上学,我校举行了“纯真义卖”的活动。才刚进校门就发现头顶上的幕布迎风招展,同学们个个笑容逐开,真是开心的一天。
走廊里贴着许多儿童画,还有有关这次活动的相关介绍。我心里早已按耐不住激动,想尽快参与这次活动。一进教室,连教室都换了一身新衣服,头顶上五颜六色的彩幅,格外引人注目,同学们交头接耳,七嘴八舌,都在津津乐道这次活动。
下午,活动算是正式开始了,会场门一开,同学们蜂拥而至,鱼贯而入,各个卖点均人山人海,会场里卖的东西可谓各式各样,琳琅满目。有卖吃的、玩的、甚至还有卖化妆品的!
我忍住激动,飞快朝会场内跑去,我遇上了我们班的吃货,他在美食专区内跑来跑去,手上的东西渐渐增多,嘴里的东西还没吃完,又往嘴里塞,我无奈地想:“哎,胖子果然不是一天吃成的呀。”我还看见班里有些爱美的女孩子在化妆品区里逛来逛去,手里拿着面膜、眼笔……脸上露出满意的神情。我还是去玩具区里看看吧。然后,我买了一个魔方,手里边把玩着,边走,在美食区里边买边逛,买了一桶爆米花,我想:“总是给自己买,趁这个机会给妈妈买点东西吧!”我走到化妆品去,售货员姐姐盯着我,不可思议地问道:“小弟弟你买化妆品?”“不,我给妈妈买。”我指着面膜说道。姐姐脸上露出欣慰的笑容,我捧着面膜,生怕弄丢了。
这次活动意义非凡,表面上是卖东西,实际上是考验我们的理财能力,我很喜欢这次活动,希望还能有下次。