秋天来了六年级作文
秋天到了,树叶黄了,牵牛花开了,秋姑娘仿佛吹起了彩色的小喇叭,告诉大家她回来“上班”了。
秋天给大地带来了五彩缤纷的颜色,看那花园里姹紫嫣红,那一朵朵鸡冠花像一个个绯红似霞的鸡冠昂着脸说“你看我多漂亮!”,一朵朵美丽菊花也在秋风的抚摸下频频点头,好像在欢迎秋姑娘的回归。
树上的桂花虽然貌不惊人却也不甘寂寞,在公园、学校、小区里散发出阵阵清香,向人们诉说着秋姑娘的到来。当然最不甘示弱的还是那火红的枫叶,她穿着红红的外套就好像预示着秋天丰收红火的生活。
秋天里的农田、果园到处是丰收的景象,棉花地的棉花已经从春天的小种子变成了一团团雪白如于的棉花球,农民伯伯正在忙碌的进行采摘,再到果园去看一看,树上挂着一个个桔色的小灯笼,走近一看,原来是一个个熟透的柿子。苹果树、梨树、桔子树上都挂满了沉甸甸的的果实,各种水果都成熟了,秋天真的就是吃货的“春天”呀!
秋天有花的美景也有丰收的果实,秋天来了,我爱丰富多彩的秋天。