夕阳六年级作文
夕阳!是个多么美丽的景象呀!因为它充满着……
这是一个美丽的日落景象,小明与爸爸一起在看日落。!多么富有诗意的一幅“山水画”呀!鸟美在于羽毛!人美在于勤劳!而夕阳美在于光芒!它放射出来的光芒,映到了 海面上,漂动着、漂动着……远处的耸山,看起来那么雄伟!山上有一座房子,也被座房子,也被太阳染成了橘红色……
看!仔细看!远处的海面上啊有一些捕鱼的船队,他们从晨光熹微到暮色降临,每时每刻都在捕鱼。
我曾经也看过夕阳,也是那么的美丽漂亮!那时,我才六 岁,上了最后一年幼儿园,跟随着爸爸妈妈一起来到了海南三亚, 我自己跑到了海边,独自一人静静地坐在大沙滩上,望着远方,太阳映红了海面。看到的是一模一样的场景,心情是那么的高兴呀!
我看到夕阳只有那次最美了!因为那是在三亚看日落!
我的心情特别激动,你也有同感吗?