啊!眼前这部豪华而又帅气的汽车是哪儿的呢?哈哈,想不到吧,它可是我的“坐骑”哦!
只见它身着“蓝色铠甲”,闪电般的外观,仿佛要出发了。
早晨,我揉着朦胧的眼睛,懒洋洋地从家出发了。我的酷车便自觉地从停车场出来接我。拉开车门,里面的场景是你怎样也想不到的:一个毛绒绒的沙发稳稳地在车内,还有一个小小的茶几,茶几上的物品样样齐全,有薯片、饼干等,还有饮料。电视机就像空调一样悬挂在那里,但这电视机不用遥控,只要声控就行了。在车里,你根本不用驾驶,只要告诉它要去的地方,它就会自动去,如果有其它障碍和车辆,它都会小心地避开。而你,只要躺在沙发上看电视、吃零食,什么事都抛到九霄云外去。
如果你觉得仅仅只有这样,你就大错特错了,它的外观在春天的话:它可以启动喷射系统,带你在天空中遨游;在夏天:它会自动开启防热系统,让你在夏天感受冰一样的凉爽;在秋天······我的酷车牛吧!
这只是我对未来汽车的想象,但也希望这能成为事实,我们不也希望人们低碳生活吗?