我们的学校在炼油厂的生活区里。
一走进校园,就会看见一座巨大的不锈钢雕像,这座雕像的底座是大理石的,一身朱红色,象征着我们奋发向上的精神。
走过雕像,绿茵茵的操场展现在眼前,这里四季都呈现这生机勃勃的景象。操场的边上铺着绿色的地砖,就像给操场镶上了彩色的花边,美丽极了!
清晨,走进整洁的校园,你就能听见朗朗的读书声,下课了同学们一个个像小鸟似的飞出了教室,三五成群地来到操场,同学们一起游戏,热闹极了!
操场的西边,使一些墙纸,上面画着海底世界和热带植物的艺术海洋,非常美丽,“海底”有各种各样的鱼,有的全身布满了彩色的条纹,还有的鼓起圆圆的肚子像个皮球......威武的龙虾全身皮甲,很严肃,也很有趣。深蓝的海洋上,有一艘小船,再大海上漂浮,这就象征着我们遨游在知识的海洋里。热带植物都是各种各样的标本,五颜六色的,把我带进了美丽而神奇的大自然。
我们未来的校园是风景如画多姿多彩的。这就是我想象中的校园,也是我成长的乐园。